if_photoif_put_inmenu
ЧПП "Насосэнергопром"
Позвоните нам!
+380 (97) +380 (97) 472-25-55 Показать
+380 (66) +380 (66) 861-08-05 Показать

Varisco

02 октября 2014

Бренд Varisco ассоциируется с качеством и надежностью применения насосного оборудования в сложных эксплуатационных условиях. Компания Varisco была основана в 1932 году в Италии и специализировалась на различной производственной деятельностью. История успеха начинается с 1948 года, когда с конвейера вышел первый насос. С того времени компания занимается выпуском насосного оборудования.

Сегодня компания состоит из группы предприятий с огромными инвестициями, благодаря которым Varisco пребывает в лидерах производства насосного оборудования.

Компания производит центробежные насосы, высокопрочные шестеренные насосы из чугуна и нержавеющей стали для перекачки сильнозагрязненных жидкостей с высокой степенью абразивности, вязкости, наличием механических примесей.

Насосы и насосное оборудование применяют в химической, лакокрасочной, целлюлозно-бумажной сегментах промышленности, в строительстве и пр.

На предприятии работает команда профессионалов своего дела. Вся выпускаемая продукция поддается тщательному тестированию в лабораториях и «в полевых испытаниях».  Новые технологии, инновационные идеи разрабатываются в уникальном научно-исследовательском центре Varisco.

Итальянская компания Varisco специализируется на производстве центробежных насосах для жидкостей с твердыми частицами от 1,5” до 12” и объемных насосах для жидкостей с вязкостью от 0,5” до 10”. Ассортимент продукции также охватывает автоматические мото помпы пожарные (применяют для систем с рукавами или с централизованной системой орошения), погружные дренажные насосы, землесосные насосы.

Все насосы обладают сертификатами качества и соответствуют международным стандартам. К примеру, горизонтальные центробежные насосы Varisco марки N, которые отвечают стандарту EN 733, идеальны для перекачивания жидкости без содержания твердых частиц. Насосные фланцы соответствуют стандарту DIN 2533. Конструкция данного насоса позволяет выполнять замену импеллера и приводного механизма без демонтажных работ трубопровода.